несправедливость

Юрий Некрасов
Dio, tu non perdona quelli, chi non ama.*
Но для чего ж тогда нужна такая драма:
Чтобы любовь была для нас столь тяжкий труд?
Здесь нестыковка есть. Несправедливость тут!



___________________________________________
* Бог не прощает нелюбовь к ближнему (итал.)