Привет. Я одна. Сумасшествую

Елена Горяйнова
Привет. Я одна. Сумасшествую.
И, кажется, падаю вниз…
Вчера разбирала последствия,
Кляла истерически жизнь…
Вчера разложила по полочкам,
Что свалено было в уме…
Везде подковырки, иголочки,
И стоит поплакаться мне…
А в мыслях погромы и шествия…
Не знаю, что в жизни ищу…
Привет. Я одна. Сумасшествую.
Сжигаю стихи и пишу…