Без искупления

Денис Знобишин
Осталась с тобой только пара секунд.
И откроется дверь, я к тебе подойду –
И наши два тела опустятся в грунт,
Мою шею когда твои зубы найдут…

Я тебя не отпущу – и стану таким же.
Успею… я знаю!.. разрядить пистолет.
И пусть попаду я за это лишь в Ад –
Не могу на страданья спокойно смотреть…

Ты ведь знаешь и знала об этом всегда,
То, что ради тебя я пойду и на смерть,
Никогда не просил за любовь я наград,
И, возможно, за это так любишь меня…

Но я не прощу твою гибель себе,
Приставлю к виску вороной пистолет
И пулей поставлю я точку в главе…
…закончив на этом печальный сюжет.

2 февраля 2013 г