Умираю от счастья...

Любомир Светлый
      Любомир Светлый


Любимый мой, желанный мой,
Я вся горю, побудь со мной.
Тебе я ночь свою дарю,
Тебя, родной, боготворю!

Твой поцелуй - лукум рахат,
Как солнца луч, горящий взгляд.
А ласки нежные твои
Бекмеса слаще и халвы!

припев:

Я люблю, как дышу,
Я дышу, как люблю.
И в объятьях твоих
Я от счастья умру!

Я от счастья умру.
Ты меня - оживишь.
И любовью своей
Навсегда возродишь!

О, пери знойная моя,
Твой голос краше соловья.
Ласкает нежностью мой слух.
И завораживает дух!

Теперь я твой навеки раб.
Вкушаю я любви дошаб.
Мне плен твой слаще, чем нардек.
В любви лишь счастлив человек!

припев:

Я люблю, как дышу,
Я дышу, как люблю.
И в объятьях твоих
Я от счастья умру.

Я от счастья умру,
Ты меня - оживишь.
И любовью своей
Навсегда возродишь!


05.01.12        Таганрог


Примечания :

1. бекмес - сгущённый сок(сироп) из фруктов,
    ягод и овощей.
2. дошаб - вываренный,концентрированный
   фруктовый сок (виноградный,абрикосовый или
   тутовый, без сахара )
3. рахат лукум - восточная сладость (мука.крахмал.фруктовый сок )
4. нардек - арбузный мёд

АРАБСКАЯ УМИРАЮ ОТ СЧАСТЬЯ