Запоздавшая любовь

Колесников
               

     ЗАПОЗДАВШАЯ   ЛЮБОВЬ.


Где   ты   раньше  был,  милый   хороший.
Голубь  мой,  как  мне  жить  без  тебя.
Даже  солнечный  день,  не   погожий.
Что  случилось,  не  помню  себя.

Не   смотри  на  меня,  так  лукаво.
Я  боюсь  твоих  глаз,  как  огня.
Они   девичье  сердце   сжигают.
Среди  ночи   и  белого   дня.

Пожалей   меня.
Я   обручёна.
Ты  же  славный,  хороший,  поймёшь.
Буду  помнить,
Носить   в  своём   сердце.
Запах   рощи,   поляну,   ту   рожь.

Где  с тобою  мы  в  страсти  ласкались.
Догоняя   друг   друга,   зовя.
Где   до   сини  в  губах,
Целовались.
Счастье   нежности,  дружно   деля.

То   минуты   судьбы,   ликованья.
Страсть   повергла   меня.
Мой   родной.
Видно  в  поздней  любви, 
Есть  страданья.
Потеряла  я  в  жизни   покой.

Не   смотри  на  меня,  так  влюблено.
Пожалей,  мой   хороший   меня.
Знать   судьба,
Ей  и   воле  угодно.
Чтоб   страдала   я   вечно  любя.

                В.Колесников.
                Гор  Лабинск—Азов.

                Любовь,  это прекрасное, в жизни  чувства.