Ветра

Ольга Папуша
Ветра. Ветра. Ветра. Ветра.
Как могут быть ветра в печали?
Они качели нам качали,
Они кружили нас в начале,
Не зная, что не навсегда.
Они любили наши речи,
Они ласкали наши плечи,
И тихо задувая свечи,
Стирали скорби без следа.

Ветра. Ветра. Ветра. Ветра.
Какая смелая свобода!
Всегда, в любое время года!
Какой бы ни была погода
Лететь, кружить, сметать и петь!
Не предаваясь мыслям праздным
Быть тихим, буйным, теплым, разным.
Быть ветром! Быть во всем прекрасным!
Смеяться, плакать и звенеть!
2012г