Восемь-тридцать

Амелия Летто
Неужели не видно?
С закатом
Я пытаюсь забыть о тебе.
Потеряться в своей пустоте.
В темноте
Скрыться.
Я жду тебя в восемь-тридцать.
В предвечерней,
Пустой тишине.

Солнце, мертвое солнце
Умирает в который раз.
Любовь - не любовь, не игра, не влеченье.
Свет угас.
И играть я больше не буду.
Я пас.
Наслаждайся мгновеньем.
И может
Кто то станет твоим спасеньем,
Если сможет
Так низко пасть.

Бесполезную груду -
Осколки души -
Выкидывай.
Надейся на чудо.
Спасибо
Что позволил уйти.

Мой рай,
Мое счастье невыносимо.
Прощай.