Балансирую на лезвии ножа...

Ёлка Липецкая
Балансирую на лезвии ножа,
Гордо поднятую голову держа.
Подо мной в оскале хищном бездны пасть -
Стоит только оступиться и упасть.
А зеваки в след кричат мне: "Пропадешь!
Посмотри-ка, ты ж над бездною идешь!"
А я - дура: не ору и не дрожу
И попрежнему по лезвию хожу