А ты от мести отречешься...

Ёлка Липецкая
 А ты от мести отречешься
 И станешь Войном наконец
 Ты помнишь, как учил отец,
 Что сталь над слабым не смеется?

 А ты научишься жалеть,
 Беречь врага в кровавой сечи
 И ляжет стыд скалой на плечи,
 Когда не сможешь умереть…

 Ты поседеешь в миг один
 Сжигая дом, где спали дети…
 Что может быть на этом свете
 Страшнее вонских седин?