Рецепт от хандры

Ёлка Липецкая
Рецепт от хандры потрясающе прост:
Держи нос по ветру, морковкою – хвост,
По жизни не парься, не хнычь и не злись,
Слегка постарайся – судьбе улыбнись.
Поверь в перемену – и смело вперед,
Тогда непременно тебе повезет.