ртуть

Екатерина Киви
годы летят со свистом
уменьшая тормозной путь
ты и не думал насколько быстро
разливается по полу ртуть
вдохни этот мерзкий запах
пусть изъесть тебя он внутри
и подумай
а что будет завтра
если ты доживёшь до зари