Жду весну!!!

Самагла Алёнкина
А что, весны уже не будет?
И не растает больше снег?
Мой навигатор не заблудит
меня вдали от вся и всех?

И лес любимый не проснется?
И ландыш больше не вдохну?
Иди сюда , бродяга-Солнце!
Я завтра жду в Москве весну!!!