ты мое Море

Мари Шевченко
Свежесть губ Твоих
для меня пресной воды ручей,
мне горькой жаждой измученых,
не сосчитать ночей.

Наполни меня дыханием своим,
Тайной, Дрожью, Страхом по венам,
Неистовым Дурманом, таким неземным,
Нежным Дождем, что мною прежде не ведом.

Твою нежность мне бы охватить душой,
Трепетом наполняя мгновения,
Мне бы порою укрыться Тобой,
Расстворяясь в минутах забвения.

Ты лишь позволь мне рисовать,
Твой образ в сердце, что назаван именем твоим,
Мне всеми красками слов не описать,
Насколько он неповторим.

Неповторим как шум прибоя
на рассвете лета, на краю неба
ты мое Море, где я еще не был.