Снова мысли клубком запутались...

Константин Накостик
Снова мысли клубком запутались,
Затянуло лазурь пеленой.
Задаваться вопросом "Откуда мы?"
Устаёшь. Только время и боль -
Два твоих верных спутника,
Никогда не отступятся прочь.
Ищешь выход из серых стен тупика,
Разрывая свою душу в клочья.

03.04.12.