Позвони

Олеся Шляхова
                импульс здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/29/8949

Мой телефон молчит который день,
Он стал какой-то штукой бесполезной.
Все мои мысли - только о тебе...
Ну не молчи! Ведь ты же не железный?!

Не верю я, что ты меня забыл -
Расстаться мы с тобою поспешили.
А помнишь, ты когда-то говорил:
"Мы никогда не сможем стать чужими!"

Не сможем... Получается - смогли?..
Мы разучились понимать друг друга.
А в голове: "Ну позвони! Ну позвони!"
Как вырваться из замкнутого круга?

Твой взгляд, твоя улыбка, образ твой
Преследуют меня везде, повсюду,
И мысленно я только лишь с тобой...
Нет, не забуду... Слышишь?! Не забуду!

Я не звоню и не пишу тебе...
Жить научиться без тебя пытаюсь.
Но... только жду звонка... представь себе.
И, что ты не звонишь мне, обижаюсь.