каждое утро..

Хитрый Лиз
Звонок давит на мембрану,
Чпок..ресницы..темнота.
Ноги, руки, одеяло,
В чашке недопитая вода.

Тапки, чайник,
Мыло, паста.
Тушь, духи..
Как думаешь, напрасно?

Сапоги, пальто и шапка.
Фонари, дорога, краска.
Вход в метро, вагон и запах.

Возвращаюсь...
Тапки, чайник.
Спать ложусь..

Глухой удар мембраны
Вырывает ото сна.