Убивали Любовь...

Арина Новгородская
Убивали  Любовь, ее Ревность и Злость истязали!
Ложь стояла в сторонке, любуясь работой своей!
Синяки и порезы несчастную сплошь покрывали,
Развлекались пороки, ударить спешили больней!!!

Та ни звука …ни  слова…лишь только искусаны губы,
Да глаза помутнели от боли…и смертной тоски,
Упивались расправой над Девой крылатой суккубы,
Рвали плоть словно звери, не дрогнув, легко, на куски!

Каждой больше хотелось доставить несчастной страданий,
Зависть их подгоняла: « Все лавры Любви, только ей!»
Сколько слез проливают людишки. И терпят страданий,
Но мечтают  о крыльях Любви до скончания дней!

Но Любовь даже в муках светлела и делалась краше!
И металась  в агонии кучка безумных страстей!
Яд струился повсюду…заполнив  все  кубки и чаши -
От бессилия,  те становились несносней и злей!

Им бы лучше бежать…все стерпела Любовь, как не бились!
Только ядом своим ненасытные  в усмерть упились!