Тоски кольцо - Твоё лицо...

Стихотерапевт
Тоски кольцо… -
Твоё лицо
Пред сердцем встало…

И ветра вой,
И дня отбой
В закате алом.

Весенний гром…
Пустой наш дом.
Его ты бросил,

Умчался прочь,
И жизнь – как ночь,
И пряди проседь,

И боль от ран,
Но опыт дан.

       *  *  *