моя Философия Жизни

Сергей Русчев
Мы уже с рожденья умираем –
кто-то раньше... кто-то чуть поздней...
Кажется живём?... Изображаем!
А по сути Жизнь – обойма дней.

И, увы, Она не промахнётся,
сколько о Пощаде не моли.
Скажет: “С днём Рожденья…”, улыбнётся
и, Судьбу достав, промолвит – “Пли!”

3.04.12