Командировка

Буржуй Павел Владимирович
Слышу я знакомый голос!
Эй! Да кто ж там в телефоне!
"Надо встретиться ребята"
Мне уныло говорит...

Знать опять не за наградой,
Но однако ехать надо!
И подкинут нам деньжата,
Если враг не убежит...

Знать опять нам в маскараде
По горам скакать вновь надо,
Соберемся мы ребята,
И в весну нас Ил помчит!

Вновь молиться на зарницы,
Что уносят в небо лица,
Снова почта полевая
До девчонок полетит..!

Снова ждать нам с неба ФАБы,
И срезать земли ухабы,
Открывать ворота рая,
У Илюши, что домой взлетает!

Вот опять мы все в мундирах -
Честь отдали командиру,
Взяли в руки автоматы,
А везучим СВД..!

Полетим сквозь океаны,
И прорвавшись сквозь туманы,
Выйдем вновь мы на бетонку,
А бетонка - это тонко:

Здесь бывает и начало
И отсюда же домой...
Помолюсь, я что б двухсотых
Не возвращалося со мной...

Ну а мне на небо рано,
По земле хожу упрямо
На разгрузке весь в гранатах
И с сухпаем за спиной!

Мой братан Серега - смелый,
Из спины торчит антенна,
Хоть стреляет он умело,
Но разгруз уже пустой!

У меня БК особый,
На три дня прожить мне что бы,
Дольше, чем всем остальным...
Я неравенство исправлю
И братве патрон отправлю,
Ведь неловко по горам нам
Бороздить совсем одним...