Из пункта Детство

Марина Ермошкина
Бегут весенние ручьи,
а в них кораблики ничьи, 
из пункта Детство, просто так,
отправил их смешной чудак!



* * *
Апрель отчаянно отшучивал,
язвил и штуки откаблучивал,
на слёзы изошла капель,
а что поделаешь? Апрель!