1 - 0

Виталька
Не ищут истину в вине…
Им не залить душевные неровности..
Есть только два ответа – ДА и НЕТ..
Всё остальное – глупые условности…

И как бы ни был сон хорош -
Из сказки не сделать быль..
Есть лишь чистая правда и гнусная ложь...
Всё остальное – пыль…

         *
И можно встречать вновь и вновь
В чьих-то объятиях утро.
Но только помни, есть Любовь…
Всё остальное – камасутра.