Хата...

Олег Радионов
Нижний венец
сгнил,
Хату косит
вес
Кажется мне
пни-
Выбьешь дыру
внутрь
Тонут в вине
дни
Близится звез
дец*
Крикнуть бы -хрен
с ним!
Да по венцу
пнуть

Только в мозгу -
щёлк
Вроде как стоп-
-кран
Здравый, гнобит
смысл
Этого не -
льзя
Слёзы не жгут
щёк
Край? Он для всех
край,
Лучше успей
смыть
Грех, что сумел
взять...

Так и живешь
жизнь
Ищешь, грешишь,
Ждёшь
Кажется чуть-
чуть
И впереди-
рай.
Вместо него
шиш
Вместо, лишь звез-
дёшь*
Весь этот путь
чушь,
Тяжкая иг-
ра




*одно всем известное слово