Сейчас или никогда

Соболевская Оксана Алексеевна
Открываешь глаза – сон.
Закрываешь глаза – он.
Столько дней прошло, но
Не забудешь его.

Припев:               

Погрусти и забудь               
И не думай, как вернуть.               
Ты реши для себя навсегда:          
Ты живешь сейчас или никогда. 

Во дворе идет дождь,
А по телу дрожь.
Снова в окнах ночь,
А в лицо - ложь.

Припев:               

Погрусти и забудь               
И не думай, как вернуть.               
Ты реши для себя навсегда:          
Ты живешь сейчас или никогда. 

Закрываешь снова дверь,
Не жалея потерь.
Снова холод в постель,
Череда пустых недель.

Припев:               

Погрусти и забудь               
И не думай, как вернуть.               
Ты реши для себя навсегда:          
Ты живешь сейчас или никогда. 

(2 раза)