Много лет спустя

Марина Васильева-Красноштанова
Будешь?
А я налью, пожалуй…
Сам говорил: так легче.
Хочешь?
Давай начнём сначала,
Только платить  мне нечем…
Плохо?
Один остался снова?
Да уж... Коварны бабы…
Знаешь,
А дети не готовы,
К возвращению папы...
Страшно?
Ещё бы, без работы.
Снова плохой начальник?
Жалко...
И нас? Ну что ты, что ты!
Ты о себе вначале...
Было?
Ну что ж… Все не безгрешны.
Ты не винись, полно...
Я то?
Живу... И, если честно,
Зла не держу. Не помню.
Любишь?
За что? Я ж не богиня.
Просто пашу... лошадь :-)
Дети?
Да внуки уж! Дом купили,
Стало теперь проще.
Деньги?
Не надо глаза прятать...
И не клянись дочкой!
Помнишь?! -
Нет, я не буду плакать... -
Ты уходил ночью.

3.04.12