Наш двор

Надежда Густомесова Щеголькова
Наш старый двор среди пятиэтажек,
Заботливых хозяек цветочки под окном,
Кто-то просто сидит и что-то вяжет
Кто-то с кем-то говорит о том, о сём.
Соседка с тазом стиранных рубашек
Спешит к сушилке,нет пока дождя
И визги озорных серёжек,Сашек
Спать не хотевших на закате дня.
Сварливый голос тёти Вали
Бузевший постоянно на кого-то,
Я лучше буду стих писать,
Мне с ней скандалить не охота.   
Приумолкает двор ,уж поздно
Ночная тишина крадётся
А завтра будет снова день
С чего-то нового начнётся.