Что осталось мне от нее

Коробова Анна
Что осталось мне от нее,
Не посчитать уже, не обчислить
Какой-то знакомый портрет
И пара неважных нам чисел
В руках ничего не держу,
Для глаз ничего не осталось,
А мне бы оставить себе
Хотя бы самую малость
а Я потеряла браслет,
который она подарила...
и почти каждый день...почти каждый день
Ищу его в своей квартире...