Ключи от жизни

Амма Хэстер
Уродство душ празднует победу
Крючек давно к стене прибит
Помню здесь проводили беседу
Смотри в глаза ,пока душою чист

Я больше не приду ,я позабуду
Сырое дерево всегда скрипит
И в чудо верить больше я не буду
Кому скажи мой нужен жалкий вид???

Огонь костра ,закрыта дверца
И печь остынет, черт сней ,помолчи
Я шла к тебе по зову сердца
Не исчезай и не теряй ключи