Барбос и Тимошка

Светлана Лемаева
Пёс Барбос - огромная дворняга,
Мопс Тимошка - маленький щенок.
Наш Барбос - совсем не забияка,
Он Тимошке - ласковый дружок.

Он щенку оставит лакомый кусочек,
От собаки злобной смело защитит.
Ну а если даже пошалит щеночек,
Глупости ребячьи все простит!