***

Леонид Сакун
Как-то в общем то и похую на то,
как протекают дни..
как утекает сквозь пальцы время..
Нет меня в прошлом – уже..
Нет еще в будущем..
«завтра» – будет примерно таким же.
Даже теплее не станет..
Завтра я еще не умру.. но кто его знает..*
завтра я
хочу оказаться в поезде, хочу быть
Дома.. хочу рома,
текилы с лаймом..
Две или три хинкали..
На гитаре играть хочу.
Хочу играть мыслями и словами..
Выстрелу,
чтобы были они подобны..
Сдобную булочку.. хочу..
Придти в гости
к тем, кого не видел давно..
Выпить чаю..
Хочу долго смотреть в окно..
Мне все равно,
что там, за стеклами..
Далеко ли.. - далЁка..
Эй! В табор ямщик гони.. да не еби мозгИ..
Промозглым утром выкину в урну бутылки
Вместе с паспортом и
всем тем, что там было  написано..
Унылые люди на улицах идут мне навстречу неистово..
Смотрят в асфальт,
взгляда не смеют поднять..
ни взять с них нечего и нечего всем им дать..
кто их сделал такими?.. блять..
Хочу, что бы жизнь моя
кончилась титрами..
Что бы проснуться утром,
в предвкушении дел множества,
Выйти на улицу и
увидеть на утреннем небе строчки,
ползущие вверх..
чтобы не было ничего больше,
кроме меня и вечности..
вот так хочу..
не лучше и не получше..*
а что бы титры на небе..