Там, где Сердце...

Путь Сердца
Этот снег в апреле снова идёт...
Но ушли метели, растаял лёд...
Этот свет улыбки Ему подарю...
Расскажу Ему, как Люблю!...

Среди сотен историй узнаю свою...
Среди множества многих Сердцу близких найду!
Среди зла и жестокости стану Добром...
Там, где Сердце моё, там и Дом...

Улыбаюсь прохожим, как близким друзьям...
Я не верю злым людям и плохим новостям!
Каждый Сердцем чутко способен Любить!...
Мне Его никогда не забыть!...

Просыпаюсь утром... с улыбкой тепло...
Понимаю чутко... чутко слышу Его...
В моём Сердце эхом отразится Любовь...
Изо дня в день... так снова, и вновь...

Засыпаю поздно, увы... так хочу...
Но с улыбкой... значит, я себя излечу!
Ночью много мыслей, много лиц и идей...
Мне дано еще много дней...

Я не Ангел... часто беспокойна Душа...
Но живу Любовью... хочу Ей дышать...
Мир спасётся снова! Засияет опять...
Пришло время себя менять!...

Я Люблю эту Землю, чёрную от обид...
Мне Душа бесконечно Любить мир велит!...
Я Люблю эту Землю, больную до слёз...
Я Люблю Ее любую! без грёз...

Сколько б ни было боли, прощу и приму...
Сколько б ни было горя, благодарна Ему...
Моё Сердце не знает зла нелюбви!
Хоть не раз и бывало в крови...

Этот снег в апреле снова идёт...
Но ушли метели, растаял лёд...
Этот свет улыбки Ему подарю!...
Покажу Ему, как Люблю!...

Среди сотен историй узнаю свою...
Среди множества многих Сердцу близких найду...
Среди зла и жестокости стану Добром!...
Там, где Сердце моё, там и Дом... :)

...2012...