Ломка

Евгений Тимофеев
Наркотический сон сладострастный
Проходит - и - рвотой стихов
Выливается в таз слизе-красный -
В отбросы бессмысленных слов.

Видно, сильная дурь мне досталась -
Изодран в сладчайшем бреду,
Но ломаться недолго осталось -
Всё уже зрачки на свету.

Происходит очистка системы
От яда нелепой мечты.
Доказательство теоремы -
Любовь минус я - есть не ты.

3 апреля 2012 года