Придет в мой сад Богородица

Галина Мешалкина
Придет в мой сад Богородица.
Чистой росою омоется,
Под кедром отдохнуть присядет,
Водицы родниковой попьет,
Сказочку расскажет,Песенку споет.
Мои грехи мне простит.
И меня БЛАГОСЛОВИТ.