Видишь, золото короны от крыла и до крыла

Елена Русалова
Я влюбилась, как девчонка,
Балалайка ни к чему.
Расчешусь златой гребенкой,
Толсты косы заплету.

Убери от глаз ладони,
Погляди, какая стать,
Расцвела такой любовью,
Что и взгляд не оторвать.

Темногрива и покорна,
Отдана тебе навек.
Не поможет отговорка,
Что ты мирный человек.

Знаю, дикий, знаю, гордый,
Знаю, что моя судьба...
Я восторгом и любовью,
Как бокал вина, полна.

Сердце бешено колотит,
Как индийский барабан.
Я отдам гитару, ноты,
Душу вслед чертям продам...

По осколкам склею верность,
Что швыряли до тебя,
Есть иголка, нитка, честность...
Все исправлю... Все сама...

Я люблю тебя. Сказала...
А боялась прошептать.
Непокорность лаской стала,
Лишь бы только не упасть.

Видишь, золото короны
От крыла и до крыла,
Я сверну любые горы,
Лишь бы знать, что все не зря.

Балагурство? Я отброшу,
Как измятые листы.
Не меняясь, стану новой,
Возрождаясь из мечты.

Стану ветром меж ладоней,
Поцелуем на губах.
Только б знать, что ты не бросишь...
Только б знать, что все не так...