***

Екатерина Соловец
Я помню твои поцелуи: без цвета, без вкуса, 
Лишенные страсти и жажды напиться без меры. 
Я тебе посвящу этих знаков запутанных синие бусы, 
Хотя этого ты никогда не узнаешь, наверно. 

Я тебе повящу их сейчас, ведь в минуты горячего танца, 
Когда плавятся губы, лишь только дыханья касаясь, 
Я не вспомню ни глаз твоих, ни названия станции.
Мне и имя твое не вспомнится. Каюсь.