Слова к словам, строка к строке

Ольга Дудник
Слова к словам , строка к строке -
                рождаются стихи...
Мой брат,  дарю я их тебе,
                как и  историю любви,
Которую не мы с тобой писали,
                а ведь хотели, ведь могли...    
Да только сказку о любви
                в чужих постелях расплескали.
Она приходит только раз –
                Любовь, дарованная Богом...
Благословенны те из нас,
                кто обретёт её. Мы ж оба 
Смогли лишь только растерять
                всё, что  подарено  нам было .
Горбатых, дорогой мой брат 
                исправить сможет лишь могила.