Души не ясное томлентье

Тамара Феликсовна Тимофеева
Души не ясное томленье,
От слов летящих о любви,
И нежных рук прикосновенье,
И слово сладостное, жди..
Когда рассвет прогонит стужу,
Когда забрезжит огонек,
Пролив бальзам в больную душу,
И ты поймешь, нет. не итог.
Еще душа полна томленья,
От слов летящих о любви,
И нежных рук прикосновенье,
И слово сладостное, жди...
И жду, и заново надеюсь,
Венки сплетая из мечты,
Что светом, той любви согреюсь
И будем вместе я , и ты...
Но вновь неясное томленье,
От слов летящих о любви,
И нежных рук прикосновенье,
И слово сладостное, жди....