Дождь

Голда Завадская
мне не надо вина-
я от горя пьяна…
я так долго ждала…
я молила, кляла…
не дождалась я слова любви…
больше не было сил.
он меня не любил.
и – как слёзы мои –
за окном дождь полил…
не дождалась я слова любви…
я не буду рыдать…
мне тебя не догнать!
дождь давно перестал,
а он мне не сказал…
не дождалась я слова любви.
нет – не надо звонить!
ты не можешь любить!
больше я не приду…
и тебя я не жду…
не дождалась я слова любви…