Победа

Екатерина Селина
Победа...
Не сила и не результат,
Не красота, не показатель мыслей,
Она везде где есть война,
Она не ищет в чем-то смысл.
Она где грязь, где слезы, кровь,
Невыносимые и неоправданные муки,
И победитель - не герой,
Он не согреет твои руки.
Ты оглянешься и поймешь,
Что всё невечно и заплачешь,
Ведь то, что было не вернешь,
Так же как тех, кто что-то значат...