Не вспоминай...

Мария Бонд
       Сотри из памяти плохое
       Страницу за страницей закрывай
       Уходит прошлое,а с ним былое
       Не вспоминай,не вспоминай
       Жизнь,что река,бежит не остановишь
       Из года в год,из мая в май
       Былого не удержишь,не воротишь
       Не забывая, вспоминай...

                03.04.2012.