Прости...

Лишара Скандинавская
В теле твоем струна
На губе твоей слюна
Взгляд твой пожирает
Как ты сейчас прекрасен никто кроме меня не знает.

Подхожу и обнимаю.
Твоей плоти я внимаю
Знаю, что не устою
Знаю, что не полюблю.

Но тогда зачем я здесь?
Не знаю...
Мне плохо без тебя. я это понимаю.
Клубок не расплести.
Ты будешь мой. Прости.