Слава Герою

Яков Амурский
Слова родным боль не заглушат
Потеря не соизмерима…боль
Здесь воет ветер, душу сушит
Хоть просто вместе с ветром вой
Померкло СОЛНЦЕ над Россией
Погиб Сергей, спасая жизнь
Да, он рожден был для мессИи
Время и судьбы вмиг слились
Иначе поступить,.. но что вы
Российский Офицер, Герой
Не удержали бы оковы
И не избрал он путь другой
Сегодня хоронили парня
Поступок,… заслонил собой
Поступку, .. высшее вниманье
Во славу всех курантов бой!