Мода - на любовь

Вячеслав Сергеев
Мороз румянил щеки до красна,
А люди спор вели, не замечая,
Как в две руки красавица зима
Ковала Днепр, на праздник - Николая!

Избыток чувств, что все не передать:
Хмельной декабрь, заутреня и Саша -
Что руки запустил и не отнять,
Под женский свитер, как понять, прикажешь?

Стонали ветки страстно на ветру,
Мудреных фраз бежал пунктир полоской.
И жизнь твоя качнулась по утру,
Что в церкви сбился хор многоголосый.

Кусаешь локти, боль не залечить!
Жизнь пронеслась сквозь вихри - непогоды.
И хочется по бабьи просто выть,
По той любви, что нынче вышла с моды.