Реинкарнация

Иг Финн
Одесса и две тысячи седьмой год,
Стреляли в Витьку с Питера жигАны.
Возил он гравий, когда доСТеблись до него,
Конкретно, краснорожие бандманы.

Мол, `пО фиг, накладные, что тип-топ у тебя,
Откат на крышу забашлять надо!`
Смеялся Витька им в лицо почЁм зря,
Вот тут и началась канонада.

`Сайга` у Витьки, только лишь `Сайга` одна,
`Калаш` бы в руки и `гуляй тропкой...`
Но краснорожие своё: `га` да `га`...
И кинуть захотели его `ф топку`.

На месяц позже и две тысячи седьмой год
/Стреляли в Витьку с Питера бандманы/,
Не возит больше гравий он с тех пор, жмот -
Наследником одесских став жиганов.



Частично на мотив `Поездки из Одессы в Петроград`
А. Розенбаума.