Последний ответ!!!

Светлана Бирина
В игре не буду я партнером
Пишу последний я ответ
Ты пишешь мне с таким задором
Но оставляешь боли след

Найди другую ты забаву
Пойми с душою нету игр
Пиши стихи,получишь славу
Словосложение ты постиг

Мне жаль,что я причина боли
Но видно ты уж исцелен
Я отдаю тебе в ладони
Кольцо которым обручен!!!