Что ты знаешь о боли...

Булгакова Алла
Что ты знаешь о боли, мой милый наивный друг,
Когда губы до крови в объятьях любимых рук,
Когда сердце на части, в глазах – то любовь, то стыд,
Что ты знаешь о боли, которой сам не постиг.

Что ты хочешь сказать этой парой банальных фраз,
Не играй со мной, я тебе ну совсем не в масть.
Пусть люблю, но наш рай распят и сгорел шалаш,
Я – уже не писатель, а ты не мой персонаж.

Не дави, не усугубляй, береги свой яд,
Сказка кончилась на моменте «Ты выйдешь?» «Да!»,
Что ты знаешь о боли несчастных «живущих для…!»
Не стремись узнать!
                Довольно того, что я…