Подействуй, каббала!

Голда Завадская
Подействуй, каббала!
Я так его ждала!
Я чувствую, как он…
Что тоже он влюблён…
Пусть ссора длится век,
Любимый человек!
Когда ты наберёшь
мой номер и соврёшь,
что думал обо мне,
а не своей  жене –
То я поверю вновь,
Что в мире есть любовь!
Что ты не подвела…
Подействуй, каббала!