Самый древний рецепт бессмертия

Биполярная Сова
любовь это лимон судьбы

твое сердце на 90 процентов вода

ресурс который пришел ниоткуда
уйдет в никуда

помни любовь это чудо

не дай
ему раствориться

впитаться
в голодную губку души

сорока кашу варила
и делала лимонад

давай
диверсифицируй

открой новый вклад
приручи синицу
не траться
сдерживай
отложи

до старости, под подушку, на депозит

когда немного любви по разным кормушкам
не все потеряется
сердце не загорится

раздели его осторожно
холодным ножом для рыбы

когда кусочки души по семи корзинам
смерть взята под контроль

совсем не больно

если одна корзина сгорит



а вот если бы

затолкать судьбу целиком в самое сердце
вытеснив страх и боль

оно взорвется
истечет кровью
расплавится съеденное кислотой

миллионами способов будет оно умирать
вместе с тобой

и не умрет никогда


вот был бы ужас

вот ужас

просто беда