каждый думает о своем

Джули31
и закрывая глаза, засыпая
каждый думает о наболевшем.
кто-то ночами страдает, рыдает,
думает о чем-то прошедшем.
а кто-то спит сладко, крепко,
похрапывая иногда.
его проблемы мучают редко,
ведь он не любил никогда.
не знает он чувств этих,
не прятал глаза от стыда.
и прожил года он эти,
пожалуй, наверное, зря.