Сердце вновь болит и ноет...

Евгений Тимофеев
Сердце вновь болит и ноет,
И пылает, как цветок.
И душа надрывно стонет,
Мысли мчатся на восток.

Между мною и тобою
Только два часа пути,
Но, измаявшись тоскою,
Нам друг к другу не придти.

19 января 1990 г., Москва (мысленно в Риге)